Мечта

Александр Энгельсович Королёв
Брошу эту скверну, рюкзачок за плечи,
И махну в деревню, больше делать нечего…
Дом построю новый, посажу картошку,
Заведу корову, и куплю гармошку,

Петуха- горлана и собаку лайку,
И бычка- буяна, и соседку-Гальку,
С мужиками смачно буду матюгаться,
А с соседкой- Галькой пьяным целоваться!

Получу по морде от соседки мужа,
Мелочь? А приятно! Хоть кому-то нужен!
И шагаю гордо до села окраин,
Пусть разбита морда! Сам себе хозяин!!!