О любви

Оксана Павлова 4
Из раннего...

Люблю тебя малыш,
Безумно,безнадежно.
Любовью неземной
Блаженно,страстно,нежно.
Я очарована тобой
И трепет на душе
И учащённо бьётся пульс
При мысли о тебе.
Твой взгляд пронзил мне душу,
Голубизною глаз
И я прошу у Бога,
Не потерять сейчас:
Блаженство,страсть и нежность,
Мечту,что будешь мой!
И трепетной надежды,
Услышать голос твой.
И нежно губ касаться
Мечту осуществить!
И жарких тел сплетенье,
Хочу я ощутить!
Ты дорог сердцу милый,
Луч света в темноте.
Безумную любовь свою,
Я посвящу тебе!