смотрю в окно

Батлер
смотрю в окно, откинувшись на компьютерном кресле… что же это за небо такое, какое – это небо? слегка лилово-фантастическое, словно чуточку воспаленное, как будто внимательное, но самоуглубленное, серьезное, но беспредметно. объемлет ветки, но отстраняет от своей металлической магической дали… лиловое стекается, стекается, не густеет, но напрягается, студенеет, смертеет, румянится. так, словно скоро совершенно новый вечер процветет фиолетово-синими репейниками огромной молодости.