Пожелание

Александр Бильдин
Чего желать-здоровья, счастья?..-
-Старо,как мир, где и живём...
Скорей- удачи и причастья,
Искать и всё найти потом!

Уменья слушать, меньше кушать,
Махнуть туда, где ждут, любя,
Любить и вовсе не нарушить
Законов Божьих бытия!