От всей души!

Елена Лиманская
Тебе желаю я - снегов глубоких,
И что был щедрым дачный урожай.
Денежных обильнейших притоков,
Чтоб достатком упилась душа!

Крепкого телесного здоровья;
Радости, бодрящих летних зорь,
чтоб огнём пылающею кровью
Бурлили Нежность, Вера и Любовь!

С ближними тебе всегда Согласья,
С прочими - пусть не поранит ложь.
И тысячу раз: СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!
(О нём под караоке ты споёшь.).