ничего кроме-

Таня Акимова
ничего, кроме тихих снов
никого, кроме вещих пчёл
у любви моей острый скол
чуть затянется лишь весной

чуть заденешь - пропал навек
на листах прошлогодних сот
у любви моей горький мёд
мои пчёлы иных кровей

им ни сеять, ни жать, ни шить
белый саван для чёрных дней
ничего, что живут на дне
молчаливой моей души.
---