Не проходят стихи из Инета!

Анна Милушкина 2
(несбыточная мечта)
Не проходят стихи из Инета!
Что ж, свои сочиню я тогда!
Слова найду  для привета,
Всем скажу, что я вам рада всегда!
Пусть "Березка" все тянется выше,
Вершинкой заденет ткань облаков,
Не так долго дождаться нам "тыщи",
Всех приветит "березовый" кров...

26.09.2013
21:00