Тебе

Борис Дан
Всё озаряющий Любви предвечным Светом -
Христос-Сын Божий, в этот мир прийдя,
Благою Вестью Нового Завета,
В безмерной милости коснулся и тебя.


На Крест Голгофский Он взошёл смиренно,
Себя, как Жертву, Богу предложил,
Чтоб искупить от власти зла и тлена
Тех, кто Его всем сердцем возлюбил.


Он истиной Божественного Слова
Тебя чрез веру свыше возродил.
И пробуждая душу к жизни новой,
Спасеньем благодатно одарил.


К тебе послав с небес Святого Духа,
Христос с тобою в этот день м час.
Ведь Кровь Его надёжная порука
Тому, что Бог нас в Иисусе спас!