Наркоз

Смарагд Хабиб
Плывут, как в дымке
лица и предметы,
Я слышу чьи-то
крики, голоса,
Какие-то "хитовые" кассеты
и серая несчастий полоса.

Плывут, как в дымке
плиточки и шторы,
И я бегу по лестнице, наверх.
Я слышу бесконечнейшие споры,
поочередно- громкий смех.

Плывут, как в дымке белые палаты,
Меня в крови в одну
из них везут.
Зеленые и белые халаты,
Билет второй мне
в жизнь дают.
   18 июля 2005 год.