Свои стихи писала я не для кого-то

Людмила Прокопчик
Свои стихи писала я не для кого-то
А просто для себя,
Возможно их увидит кто- то
Прочитает,поймёт и узнает,как их писала я.
Рисует ручка буквы
Украшает чистый лист,
Мысленно рисуя куклы
Следующей страницы делаю я перелист.
Новая страница
Появилась новая вещица.
Как изменилась моя жизнь
Как изменила меня осень.
Поймёт мои стихи один из миллиона
И мысленно задаст вопрос: о чём писала здесь она?
И удивят его стихи её
Стоит у окна и смотрит в него.
Как изменилась я
Стала совсем другая.
В окне он видит белый снег
И очертание ночных нег.
Как изменились мы
Забыли все проблемы.
Окунулись в мир совсем другой
У нас он не такой,
Реальнось,
Виртуальность.
Закончу стих свой
И будет он конечно твой!
15.01.2016