Собачка в пальто...

Ляля Вселенская
Собачка в пальто
По кличке Махно,
Решеток скелет,
Я сраный поэт.

Зима за окном,
В дурдоме - роддом,
Все тайны меж ног -
Проктолог помог.

На койке Христос,
Вот чертов понос,
И злой санитар
Мараться не стал.

Стал рокером Бог,
Он скосит мне срок,
"Вот это брехня!"-
Ревет Сатана.

Я ангелом слыл,
Я мальчиком был,
Потом все узнал
И запил, зассал.

Смотрю на экран,-
Кто только не врал,-
Да, "Первый канал"-
Порочный анал.

Ведущий хамит,-
Наврное, колит,
Но он знаменит,
С продюсером спит.

Закройте кино,-
Искусство - говно,
Хлебаем его,
Повсюду оно.

Все рифмы просты,
Со мною на "ты",-
Не хочется жить,-
Мне б Пушкиным быть.

Спел песню, как смог,
Ребятам - урок,
Гитара в руках,
Душа вся в словах.

Я на *** пошел,-
Юпитер, не вол,
Хороший совет,-
Меня как бы нет.

08.01.2016