Мир, свет и теплота сердец...

Рладэльор Энтриорган
Не смотри ты в их окно
Нету света в нем давно
Стаей резвой воронья
Исклевали кору ствола
___________________________
Война за войной
За чужой спиной
___________________________
Прахом овеяны
Все благие намеренья
___________________________
Мир - принеси ближайшему
Мир - все что нужно мне, тебе и ему
Слез радости чистые реки
Сверкают сквозь припухшие веки -
Добрых сердец бездымные костры
Мы будем встречать снова и снова
Ласкающий наступ предстоящей весны