По полной!

Елена Лиманская
Только эти поцелуи
В сердце оставляют след,
Где в ночи напропалую
Милый дарит сердца свет.

Где горящие озёра
Тонут в соляной байде;
Разойдётся боль не скоро
Зыбким кругом на воде.

Только Радость - сколько хватит -
Хмарь спугнёт, как вешний сон;
Травяную стелет скатерть
На коричневый поддон.

Соловьиным перезвоном
Встретит солнечный бокал,
Чтоб вам Счастья пить - по полной
И Любви не расплескать!