Горькая полынь

Оксана Павлова 4
Горькая полынь
Душу мне терзает.
Я прошу тебя
Не идти по краю.
Я устала ждать
И не понимаю,
Горечи любви
И за что страдаю.
ПРИПЕВ:
Гитары тонкая струна,
От боли в сердце порвалась.
Мелодию любви,
Она нам больше не сыграет.
И грусть в душе отозвалась
Симфонией дождя
Гитара сердца моего,
Лишь пела для тебя.

Предал ты любовь,
Сильной буду снова
И прошу тебя,
Ты забудь дорогу.
Нити разорву,
Даже не заплачу
И не оглянусь,
Пожелав удачи.
ПРИПЕВ:

Время пощади,
Дай мне силу воли.
Перейти черту
Справиться с любовью.
И его забыть,
Я прошу у Бога
И скажу ему:
Скатертью дорога!
ПРИПЕВ: