Золотая женщина!

Валентина Адекова
Золотая женщина -
Ты меня назвал!
Золотая женщина -
Обо мне сказал!
Только, что-то к «золоту»
Длинная дорога...
Почему-то «золоту» -
Грусти очень много!

Разве ты не знаешь? -
Золото сияет...
Своей драгоценностью,
Других привлекает!
Что поделать с этим? -
Я сама не знаю!
И на предложения...
Нет! - всё отвечаю.

Золотая женщина -
С грустною судьбою!
Я смахну слезинку...
Снова вновь рукою!
Обниму подушку,
Как свою подружку.
О своих печалях ей,
Расскажу на ушко...

Я же - « золотая»...
Пусть он мной гордится!
Мне же одиночества -
Нечего стыдится!
Просто Богом данное -
Сердцу постоянство...
То - души надёжное,
Данное — убранство!