Крайности

Александр Бильдин
Как брать - так банк!
Обнять - так королеву!
Народ придумал, я же повторю,
Не я придумал эту "схему",
А потому - ночами крепко сплю!

Не мелочен народ, я это знаю,
Копаясь в кошельках, считая медь,
А банки своё дело туго знают
И не на что, порой, и умереть!