Бизнес с кризисом

Иванов Владимир Вячеславович
Чтоб бизнесом в стране заняться,
Министром нужно будет стать.
И тут не надо сомневаться,
Иначе ходу не видать.

Пойдут к Вам в тот же миг заказы,
Все тендеры возьмёте сразу,
Торги пребудут в Вашей ставки,
И никакой ужасной давки.

А в СМИ начнётся репортаж,
Какой хороший бизнес наш.
И нужно нам ему помочь,
Там дети наши - сын и дочь.

Вот развалился ЗИЛ и ЗИС.
Из ниоткуда взялся кризис.
Такая здесь у нас проблема,
Зависит рубль от дяди Сэма.