Песнь Любви. Карпусь Марии Александровне на 9. 02

Елена Лиманская
Ещё лютуют холода,
Последний снег вниз падает.
А чувства в Вас - с Весной в ладах -
Нас песней звонкой  радуют.

И Вы - как песнь любви сама,
Что в тучке есть и в колосе, -
Слиянье сердца и ума,
Мелодии и голоса!