Многоликая

Розали Роуз
Я так наивна, или всё ж глупа?
Я так счастлива, иль несчастна я?
Я так добра, а может злая я?
Наверно, разная, когда какая.

Порой красива, иногда страшна,
Смешлива, а бывает, и плаксива,
Щедра, а может, и жадна,
Но точно, что не мстительная я.

Я создана, чтоб всем прощать,
Всех понимать, и даже ублажать.
Но где же половинка,
Способная понять?

Уж брежжет мой закат,
Друг жизни, всё же, где ты?
Никто не смог принять
Наивного поэта.