все о тебе- Можга

Татьяна Мурадова
Открыто взору моему
Деревья,птицы и поляны
И дух мой, дышит наяву,
От чистоты сей, до отрады

Закат прекрасен, озарит
Лучом красивым и волнует,
Радуги цветной букет
Души отрада, сердце ноет

Сии места мне покидать
Оставить сердца, здесь кусочек
И никогда не променять
Душе моей, сей уголочек
27.07.04