Почему ты меня не слышишь

Екатерина Вакурина
Почему ты меня не слышишь?
Уничтожить меня умеешь.
Отчего себя ставишь выше?
Ну когда ты уже поумнеешь!?

Будто воздухом дышим разным
На просторах одних и тех же.
Этим методом безотказным
Ты ломаешь мои надежды.

Уязвима и беззащитна
Расшибаюсь об эту стену.
Что ты сделал со мной, мужчина?!
Свою гордость куда я дену?

Ты не слышишь меня? Не надо.
Я оставлю такую нужду.
Круг ещё один пройден ада.
Сколько их я с тобой пройду?