фенька

Борис Балицкий
...а я возил Вам щи в кастрюльке белой, рассаду мочевиной поливал,
и с каждым днём, я в это очень верил, всё глубже в душу Вашу проникал.
   Вы мне в ответ манерно улыбались, и, ели щи, отставив локоток,
а я потел, глазами утопая, у Вас в грудях, и комкая платок.
   Глотал слюну, икал не зная сладу, и всё мечтал, что скоро уж весна,
и мы посадим б....ую рассаду, и сняв халат, Вы скажете мне - на...
   Но не проник, вздохнув, Вы мне сказали, что лил не так, а щи - пустой супец,
и я услышал звон надежд под тазом, и я узнал, как выглядит писец...

                16.01.16.