Мужчине. смс

Елена Лиманская
При взгляде на Вас
Пропадает дар речи,
И с каждой минутой
На сердце не легче.

И плачу я, и радуюсь:
Мы на одной волне.
Невыразимой сладостью
Души открыт ты мне.

Ты был со мной всегда, доселе,
Ты был во мне, а я в тебе.
Из глаз лучится в мир весельем
Тепло небес, добро небес

Ты сложным стал (иль жёстким стал).
Где нежные твои флюиды?
Ты грусть моя, моя мечта
С времён древнее Атлантиды.

Женские слёзы - не дурь и не блажь.
Это, мужчины, портрет чёткий ваш.
Встречаясь, мечтаешь: до самых седин,
До гроба с тобой твоих дум господинЁ