Транзит танцующего тенью транса

Анжелика Бакир
Всплеск слов... Движение руки...
   
    И грациозность плавного сияния.
            
           Под ореолом нежат лепестки
 
                Извечные вопросы созидания.

Вспорхнёт улыбка кончиками губ.
   
    Спокойна мера тайного баланса.

                Всплеск слов. Движение кисти рук.
          
Транзит, танцующего тенью, транса...