Я готова к полит дебатам

Дарья Скрипник
Нам не быть с Европою братьями
Нам Россия на век сестра.
Ей прийдемся по званию младшими
Защитит нас - она сильна.

Все славяне - семья единая
Нас окутает сила львиная
И порвем мы оковы властные
Будем в мире мы самые "красные"

И взайдет наша сила страшная
Одолеем войну опасною
Наша сила прочь боевая
А Европе дорога другая!