Народ

Михаил Гавриш
Пускай абзацами всю жизнь я измеряю,
и предложениями я меряю свой день,
плоды словесной той печали пожиная,
я становлюсь заложником страстей.

Шагая по изученным по тропам,
галдеж что не стихает у толпы,
измученный я вечностью дороги,
заморенный нелепостью пути.

А у людей все тот же грунт в башке,
"дерьмом" забиты, от теле показов,
нашел я отречение в табаке,
что бы не слушать ваших мрачных вставок.

Вы верили и верите в "Пи**еж",
которым вас все кормят как баранов,
вы стадо дикарей а не народ,
вы сумасброд, изъян лишь что болваны...

У вас ведь нету даже точки зрения,
и собственного мнения вам уж не видать,
у вас лишь два инстинкта "еда" и "размножение",
и что вам скажут крикнут, то и будете кричать.