Моряк

Оксана Павлова 4
В зелёных глазах отражется море.
В бескрайних просторах не виден маяк.
Душа на распашку,волнам сердце вторит.
На палубу вышел красавец моряк.
ПРИПЕВ:
А юный мальчик помнит берега прибой
Белеют чайки и кружатся над волной.
А море тёплое бескрайнее в глазах
И ветра вкус солёный на губах.

Он с море на ты,хоть нелёгкая служба.
Прожжённый он солнем,солёной слезой.
Все братья-едина матросская дружба
И к морю навек прикипел он душой.
ПРИПЕВ:
А море синее качает на волнах.
Белеют чайки и кружатся в небесах
Уже не юноша и мужество в глазах
И ветра вкус солёный на губах.

Он много прошёл через штормы и ветры
Сквозь бури и шквалы пучины морской.
Ты море моё,я тебя не забуду
Уже не салага,а стал он герой.
ПРИПЕВ:
А море синее и тёплая волна
И на груди его медали,ордена.
Уже не юноша и мужество в глазах
И ветра вкус солёный на губах.