Цветение мечты

Елена Лиманская
А мне не всё равно,
О чём метель Вам шепчет,
Когда мороз в дверной
Скребётся к Вам в проём.
Заварите Вы чай
Зелёный свой покрепче -
Уймётся невзначай
У сердца колотьё.

И сжалится мороз,
И спрячет своё жало -
И травы робко в рост
С лучами заплестись
В жгут изумрудных кос
С весною порешат.
Расстанутся со ледком,
Чтобы Мечтой цвести!