Наверно, Вы забудете меня

Светлана Изумрудовна Тришина
Наверно, Вы забудете меня.
Возможно, это будет очень скоро.
Но как-то ночью, греясь у огня,
С другой,  в окно посмотрите  на город.
И в сонной дали  звук моих шагов
Послышится Вам явственно и странно.
И в этот миг иных не будет слов,
Одна лишь мысль: она звалась Светлана...
И всколыхнется в звёздной тишине,
Всё то, что в недрах памяти укрылось...
Но нет... Не вспоминайте обо мне.
Лишь не забудьте. Что бы ни случилось.