Кому неведом страх...

Александр Бильдин
Кому неведом страх- тому не стать героем,
Лишь только дуракам и море до колен,
О непреложных истинах мы часто с кем-то спорим,
Тревожа чей-то прах не у кремлёвских стен...

И победить себя - не каждому по силам,
Плетётся лень-обман за спинами людей,
Идём порою мы к родительским могилам
На Пасху, и на грех - обильно льём елей!

Размыты очертанья давно минувших лет,
Но связь времён, как щит, прибитый на врата,
И я уже давно мальчишкам многим дед,
Вот только режет ухо порою тишина!