Не стандарт

Белый Оборотень Сташа
Сплюнь, что не уважаю юбки и эстрадных бардов.
По мне, так лучше бить мечом, чем куклой Барби.
Пусть красота кривляется у отражения правды,
Я верю в этот мир, не прогибаясь под стандарты!