посадил дед рэпера. не сказка

Алекса Герасимов
в жизни много бед
дед был стар и сед
здесь авторитет
был его задет
на шпагат сел дед
это классный сед
рэпер деду смел
посмеяться вслед
плющит деда рэп
в кайф танцует дед
но обиду всё ж
затаил в себе
рэпера поймал
на шпагат сажал
изменил судьбу
парня этот сед
он стал тих и светл
и закончил пед
этот парень мой
слева что сосед
на двоих у нас
классный есть мопед
мы на нём вдвоём
по проспекту прём
а за нами на
самокате дед
брееед