Не претендую я ни на кого

Дмитрий Аверков
Не претендую я ни на кого,
Свой мир я тихо освещаю,
И слушаюсь лишь ангела того,
С которым путешествую по краю.

Чей голос — ласка для меня,
И взгляд на мир — кристально безупречен,
Отсутствие его — считай, пропажа дня,
Присутствие — дорога в бесконечность.

Мне повезло, ведь, он всегда со мной,
И ангельская мудрость многому научит,
Мы прочно связаны одной судьбой,
И вместе будем, пока смерть нас не разлучит.