C братаном

Сергей Петрович Малахов
         Припев
Ой, запили, с братаном запили.
Запилила жёнушка родная.
Я бы мерил жизнь, морскою милей,
Коль была бы жизнь моя, такая.

         1 куплет
А она полоской чёрной, белой.
Расстилается судьбой – злодейкой.
От чего же я такой несмелый?
И страна не балует копейкой.

         2 куплет
Я конечно паренm не фартовый,
Хоть ловил удачу за загривок.
Не сказать, совсем чтоб бестолковый,
И не так уж выпито бутылок.

         3 куплет
Спой же, братка, чтобы развернулась,
Вся душа, которой мало места,
Чтобы счастье нас крылом коснулось,
Посмотри, уж дочери – невесты.
27.05.08