Пульсация рек

Елена Шаталова
Пульсация рек. Ледоход.
Без снега - земли обнаженность,
Двух любящих душ притяженность.
Весна. И не важен исход.
Подкожно, как сок по стволам
Деревьев - до главокруженья -
Усилилось чувства движенье -
Прислушавшись к нежным словам.