Я не умею чувства вызывать...

Максим Батманов
Я не умею чувства вызывать...
Словами...
Я могу Ласкать...
Изгибы тела...
Уголки души...
Поля и горы...
Страны и цветы...
Ни кто не скажет мне В глаза...
Что Ловелас я!
Всё от того,
Что не хватает вас мне...
Почувствовать парфюм...
Взглянуть в глаза...
И расстегнуть крючочки...
Всех ваших дум и помыслов...
Любимые Красотки! (СВ(к))