По стихи. ре пробежалась

Надежда Кожуховская
По СТИХИ.Ре пробежалась,
Почитала там стихи.
Нет шедевров,эка жалость,
Но,как грязи,чепухи.
Есть произведенья:"ВАУ",
Как сказала б молодёжь,
В них фантазии навалом,
Правда смысла хрен найдёшь.
Я не пародист,не критик,
Не берусь судить-рядить,
Но рецензии,простите,
Не способна сочинить.