Прости меня

Большаков Алексей
Прости  меня:  несёт,  как  от  козла  -
Парфюм  в  пастушьем  званьи  неприличен.
Мстит  нелюбовь  -  меж  нас  змеёй  вползла,
Поняв,  что  стал  тебе  я  безразличен.

Коза  Догадка  ( ох,  и  дереза! )
Весь  день  своим  бубенчиком  бренчала:
«Прочисти  уши  и  разуй  глаза  -
Не  нужен  ей.  Уйди,  начни  сначала».

Не  торопи,  родная,  -  я  уйду:
Развод  бравурней  похоронной  мессы.
Пастух  в  свою  извечную  дуду
Жизнь  выпевает  чище,  чем  оркестры.

Папка 8-4 - стихотворение - 8