АГМ

Игорь Поздняков
Лишнего не позволяю,
Но меня сжирает боль.
О тебе и не мечтаю,
Каждый день – на раны соль.

Я не сплю вторые сутки
И уже совсем не ем,
Знаю и названье муки,
Мой диагноз – АГМ.

Он растёт во мне всё больше,
В сердце корни глубоко.
Эти дни и эти ночи
Где-то очень далеко.

Мысли о тебе и только,
Мира вовсе нет вокруг.
Всё сносить пытаюсь стойко,
Не сорвётся правда с губ.

Мозг повержен, сердце тоже,
Всё пришлось тебе отдать,
АГМ меня тревожит,
Не даёт себя понять.
 
14.01.15