Закутай меня в любовь

Оксана Каландей
Закутай меня в любовь
Как мама дитя в одеяло
Чтоб младенцем себя ощутила
Чтоб тепло и уютно стало

Пусть беды и боль подождут
Как багаж постоят в сторонке
И укутаная в любовь
Я побуду любимым ребенком

Я услышу твое дыхание
И послушаю песнь сердца
Пусть спокойно станет душе
И любовь мне поможет согреться