Ты для меня всё

Катеринка Кузнецова
Ты для меня всё.
Без тебя я никто и ничто.
С тобой я живу и дышу,
Без тебя я и жить не могу.
Как увижу, что ты онлайн,
Сердце бешено бьется
И мысли лишь о тебе,
Но, увы, ты не пишешь мне,
Ведь я для тебя никто,
А ты для меня всё.