маятник

Ди Мур
Я вижу твою красоту на сквозь.
Ты прекрасен, умен, но все же,
Увидь и меня, убери свою злость
Ведь мы с тобой очень похожи.

Лишь в тебе отражаюсь я как в зеркалах
Лишь в тебя окунуться готова
Целуешь, но вижу в твоих я глазах
Что любовь для тебя как окова.

Не таись от меня, расскажи все как есть
Я пойму и в покое оставлю
Если хочешь уйду, не останусь я здесь
Пред уходом кровати заправлю.

За забор я ушла - ты обратно зовешь
Возвращаюсь - гонишь обратно
В разные стороны сердце мне рвешь
Но люблю я тебя троекратно