Несчастная любовь

Зуев Сергей Владимирович
         АКТ 1

Как дикий зверь пленяет мощью
Красой своей влечёт,
Свободе почесть отдаёт
И волю силой бережёт!

Но есть что силе не покорно,
Но есть что во века сильней,
И ни один свирепый зверь
Не осушал любви капель

И он пытался,по неволе
Не ведая того и сам
Всецело он любви предан
И сердце щемлется от ран!

Любовь прекрасна то не сказка
Какая тается в не ласка,
И все влюблённые сердца
Благотворят творца!

Сиё медаль,хоть золотая,
Но два имеются в ней края
И если сильно повезёт
Не попадётся вам налёт!
               
         АКт   2

Везенье счастие бессмертных
Оно сопутствует тому,
Кто любит сердцем лишь одну,
Кто за неё пойдёт ко дну!

Кто будет верить ей во всём
Встречать с улыбкой днём,
Терпеть,как Прометей терпел
Любить,как Бог велел!

       АКТ   3

В своей квартире на кровати
Уставше и не снявше платье
Она пытается уснуть
Но только глаз ей не сомкнуть

Она мечтает верит в сказки
Ей не знакомы ваши ласки
Ей чужд ваш смрадный запах тел
О ней я рассказать хотел

Уста как бусы янтаря
Улыбка яркая заря
Глаза блестят как два алмаза
Они глубоки как порты Парнаса!

На фоне всех других красавиц
Она не пыжится красой
Но я люблю её такой
Такою милой и простой!