В стиле Тарантино

Алексей Никишин 2
Ув. Читатели-если Вы читаете с мобильного телефона следует переместить его в горизонтальное положение-тогда воплотится задумка автора!

стелит Тарантино кровью        В\          Канны красную дорожку!
толи счастьем,толи болью   -   И\ми     вместе сразу что ли?
классик классикой балу'ет  -    Д\аже    дрожь бежит по коже!
смотришь  волею-неволей    ,  Е\сли    есть та сила воли!
видит линию сюжета                О\н       немного по иному!
не дано кино так видеть........................ человеку никакому!