Грань

Камаль Магомедов
Знаешь...
 
Мы с ней больше молчали
Чем говорили
Чаще теряли
Чем берегли
И всё же в разлуке
Не разлюбили
И даже под снегом
Находили цветы..
Эхо вольных морей
Наш горизонт необъятный
Обрывая концы
В этот мир непонятный
Свой Рай воздвигали
В дико-девственной дали
Мы жизнь постигали
Развёртывая грани..