По мотивам танка Сарумару-даю

Вотчина
По мотивам танка Сарумару-даю
Стих 5 Хякунин иссю (Сто стихотворений ста поэтов)


Ушёл я в горы
любоваться алым клёном
мелькают в зарослях
оленьих пятен блики
то убегает осень


15 января 2016
Галина Росси