Маме

Ольга Пиксина
Мама, подари мне немного тепла
Хоть немножко, от сердца кусочек,
Вспомни мама, я дочка твоя
Прочитай мою боль между строчек.

Ты родная меня не ругай, не суди
Сын в любви, для меня только крошки
Не ревную, мне твоей не хватает любви.
Ты вложи горсть тепла мне в ладожки.

Не плохая я слышишь! вытворяю назло,
Чтоб привлечь немного внимания,
Просто я не такая как ты, ну и что?
Я не в радость тебе, в наказание.

Стала мамой и я, дочь себе родила
И сыночку жизнь вскоре дам.
Только сделаю то, что ты не смогла
Я любовь разделю пополам.