Возлюбленным 2006

Владимир Сидорович82
Босыми ступнями по берегу Волги
Ступаешь. Прекрасна и счастлива ты.
Округ расцветают улыбки да толки:
"Кому ниспосланы заветные мечты?"

Бриз поиграет волосами русыми
Так ласково, и нежно, и легко.
Луч солнца шейку твою чуть покусывает,
А пальцы ног укутаны рекой.

Ты хороша, божественна, воздушна,
Обворожительнее всех здесь только ты!
И в нашем мире без улыбки твоей скучно;
Куда смотрели эти глянцевы листы?