В этом городе

Большаков Алексей
В  этом  городе  нет  для  меня
Мест  заветных  -  бездомная  птица.
Окна  тёплой  заботой  манят  -
Только  в  стёкла  не  хочется  биться.

Папка 8-4 - стихотворение - 9