Под вывеской Скандалы и Интриги

Свентовит Тархов 2
Под вывеской «Скандалы и Интриги»,
Чрез бурелом прокладываешь нити.
Лежат на полках запылённых книги
О славной и могучей Нефертити.
К мечам – щиты и копья, и под утро
Не к месту упадёт уже прозренье.
Не будешь жить, не поступая мудро!
И мягким будет наше приземленье.
Под вывеской: «Любовь – удел могучих!»
Я нахожу убогую харчевню…
Но где же ТЫ?! Меня собрали в кучу,
Раздал себя другим неравномерно…


…И вот, пришли скандалы и интриги,
Моя душа разорвана на нити…
И я услышал, зашептали книги:
«Ведь я и есть, любимый, Нефертити!!!»

03.09.2009г. Четверг.